Haus
Helle, gemütliche 2-Zi-Dachgeschosswohnung zum Wohlfühlen mit tollem Bergblick

Ferienwohnung Bartels

Helle, gemütliche 2-Zi-Dachgeschosswohnung (ca. 51qm) zum Wohlfühlen mit tollem Bergblick. Auf dem großzügigen Westbalkon genießen Sie die Nachmittagssonne und eine schöne Aussicht

∅ 4,75
6 Bewertungen



4 von 5 von Sterne


Verreist als Paar
für 1 Woche
Winter 2019
am 08.02.2019

Gutes Preis-Leistungsverhältnis

Postiv: Liegt direkt an den Wiesen und auch nah zum Zentrum. Gute Ausstattung. Negativ: Das Wäschepacket besteht nur aus je einem Hand- und Badetuch pro Person. Keine Spülmaschine vorhanden.
Fiederepasshütte
Florian Willert › Liebe Frau Leisen-Breuer, vielen Dank für Ihre Bewertung. Sie erhalten bei uns im Büro jederzeit nach Anfrage zusätzliche Handtücher. Den Wunsch nach einer Spülmaschine werden wir gern an die Eigentümer weitergeben. Leider lässt der Platz es nicht immer zu. Die Lage ist wirklich unverbesserlich schön. Nah an den Wiesen und doch zentral. Wir freuen uns Sie wieder einmal in Oberstdorf begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen derweil alles Gute. Katrin Frenzel
am 08.02.2019 · eigenes Konto

5 von 5 von Sterne

älterälter 65 Jahre
Verreist als Paar
für 1 Woche
Herbst 2018
am 15.10.2018

Schöne Wohnung

Die Wohnung liegt sehr ruhig und man ist trotzdem in wenigen Minuten im Zentrum. Auch die Ausstattung ist sehr gut
Fiederepasshütte
Florian Willert › Lieber Feriengast, wir bedanken uns für Ihre Mühe und die tolle Bewertung!
am 16.10.2018 · eigenes Konto

5 von 5 von Sterne

35 bis 44 Jahre
Verreist als Familie
für 2 Wochen
Sommer 2018
am 23.07.2018

Schöne FeWo und netter Service

Wir haben einen tollen Urlaub in Oberstdorf verbracht. Die Ferienwohnung war sehr schön und sauber mit allem ausgestattet was man so braucht. Sehr nette AnsprechpartnerInnen bei Haus + Heim. Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Wir kommen gerne wieder.
Fiederepasshütte
Florian Willert › Lieber Feriengast, vielen Dank für die sehr schöne Bewertung, wir freuen uns ebenfalls Sie wieder bei uns begrüßen zu dürfen.
am 31.07.2018 · eigenes Konto

5 von 5 von Sterne

45 bis 54 Jahre
Verreist als Paar
für 4-6 Tage
Winter 2018
am 15.02.2018

völlig in Ordnung

die Wohnung war makellos sauber, alles wie beschrieben und auf den Fotos zu sehen. Ruhige Lage. WLAN sehr schnell, nachdem wir den Router mit Strom versorgt haben ;-)

5 von 5 von Sterne


Verreist als Paar
für 2 Wochen
Frühling 2016
am 04.07.2016

Die Wohnung war Super

Wir hatten einen herrlichen Urlaub in der Wohnung. Alles war vorhanden und sauber. Wir kommen sehr gerne wieder und können die Wohnung weiterempfehlen.
weiter →
1 bis 5 von 6