Wohnghaus Wittelsbacher Str. 6
Großzügige, helle, frisch renovierte 3-Zimmer-Wohnung im DG (75 m) mit Südbalkon

Ferienwohnung Brähler

3-Zimmer-Wohnung im DG (75 m²) mit möbliertem Südbalkon, Sonnenmarkise und herrlichem Bergblick – auch durch zwei große Wohnzimmer-Dachfenster nach Westen. BHV-ECARF-Klassifiziert

∅ 4,81
10 Bewertungen



4.25 von 5 von Sterne

45 bis 54 Jahre
Verreist als Paar
für 1 Woche
Sommer 2018
am 25.09.2018

wohnung gut und sauber

wohnung war gut und sauber, leider waren um die wohnung verteilt zum reisezeitpunkt 4 Baustellen mit entsprechendem Baulärm auch am WE und bis in die Abendstunden, Erholungswert daher nicht so hoch.
Fiederepasshütte
Florian Willert › Sehr geehrter Feriengast, vielen Dank für Ihre Bewertung. Leider waren zu dieser Zeit einige Straßenbaustellen, darauf haben wir keinen Einfluss, auch wird uns dies nicht mitgeteilt wann und wo diese tätig sind. Leider gibt es auch noch nach wie vor eine Baustelle am Grundstück gegenüber. Wir hoffen dass dies nun aber zum Winter ebenfalls abgeschlossen ist.
am 16.10.2018 · eigenes Konto

5 von 5 von Sterne

35 bis 44 Jahre
Verreist als Familie
für 1 Woche
Sommer 2018
am 24.08.2018

Erholsamer Familienurlaub in Oberstdorf

Sehr schöne Wohnung mit tollem Balkon in ruhiger doch zentraler Lage. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und kommen gerne wieder.
Fiederepasshütte
Florian Willert › Vielen Dank für Ihre sehr schöne Bewertung!
am 16.10.2018 · eigenes Konto

5 von 5 von Sterne

35 bis 44 Jahre
Verreist als Familie
für 1 Woche
Herbst 2017
am 16.10.2017

Super schöne Wohnung - sehr zentral -

Es hat alles gepasst! Wir kommen bestimmt wieder. Wir hatten einen sehr schönen Urlaub.

5 von 5 von Sterne

35 bis 44 Jahre
Verreist als Paar
für 4-6 Tage
Frühling 2017
am 08.06.2017

Tolle Wohnung mit großer Ausstattung

Tolle Wohnung mit Blick auf die Berge. Voll ausgestattet mit mehr als man benötigt. Tiefgarage ist eng und niedrig. max 1,85m Autohöhe! Schnelles Internet auch vorhanden ohne Extrakosten. Alle Geräte, und davon gibt es viele, sind beschrieben wie man diese bedient. Die beste Ferienwohnung die wir bisher hatten. Matratzen sind uns leider viel zu weich gewesen, das ist aber was individuelles, für den anderen eventuell perfekt. Wir würde eine Empfehlung aussprechen! Bilder der Wohnung entsprechen der Realität. Eher in Echt noch schöner!

4.5 von 5 von Sterne

35 bis 44 Jahre
Verreist als Familie
für 1 Woche
Frühling 2015
am 29.06.2015

Super Wohnung, jedoch schlechter Tiefgaragenstellplatz

Die fünf Sterne für die Wohnung erklären sich von selbst. Die Tiefgarage ist, wie hier schon oft geschrieben, ein Zumutung. Sehr eng, Durchfahrtshöhe 1,85meter. Sehr unfreundlich war auch die Dame, die unten im Haus wohnt. Sie war der Meinung, dass ein Kinderwagen nicht im Hausflur stehen dürfte, sondern besser draußen. Ein Anruf beim freundlichen Vermieter von Haus und Heim, konnte die Situation klären. Die Wohnung ist hell und freundlich und modern eingerichtet. Es fehlt an fast nichts. Der Wäscheständer ist etwas zu klein geraten. Die Wohnlage ist gut, ca. 5 min bis zum Ortskern.
Fiederepasshütte
Florian Willert › Vielen Dank für diese sehr gute Bewertung! Seit 01.09.2015 können wir einen breiteren Platz in der Tiefgarage anbieten! Die Durchfahrtshöhe können wir leider nicht ändern.
am 01.09.2015 · eigenes Konto
weiter →
1 bis 5 von 10